Kontribusi Manajemen Humas Dalam Meningkatkan Kepercayaan Wali Siswa Kepada Sdit Bias Giwangan Yogyakarta - Siti Aminatun; Ahyar (STAI Terpadu Yogyakarta, 2019)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui seberapa efektif peranan humas SDIT BIAS Giwangan Yogyakarta dalam rangka meningkatkan kepercayaan wali siswa kepada sekolah. Jenis penelitian yang digunakan dalam penelitian ini adalah penelitian deskriptif kualitatif. Untuk menjamin keabsahan data penelitian ini menggunakan teknik triangulasi sumber, teknik dan waktu.