Manajemen Pembelajaran Moral Agama Berbasis Habbit Forming di SDIT BIAS Sampang - Sudaryati; Adin Suryadin (STAI Terpadu Yogyakarta, 2019)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui bagaimana pelaksanaan manajemen pembelajaran moral agama berbasis habbit forming di SDIT BIAS Sampang. Dalam penelitian ini menggunakan metode penelitian kualitatif deskriptif. Metode penelitian kualitatif deskriptif ini menggunakan metode analisis data secara kualitatif untuk menggambarkan dan memaparkan hasil penelitian berupa keadaan manajemen pembelaran moral agama berbasis habbit forming di SDIT BIAS Sampang. Dari penelitian ini didapatkan kesimpulan berupa langkah-langkah manajemen pembelajaran moral agama berbasis habbit forming di SDIT BIAS Sampang