AUDIT CUSTOMER VALUE SISTEM INFORMASI AKADEMIK POLINES DENGAN PENDEKATAN TECHNOLOGY ACCEPTANCE MODEL DAN CUSTOMER SATISFACTION - Wahyuni, Sri -; Setiawan, Andi -; Rustono, Rustono -; Azizah, Azizah - (Politeknik Negeri Semarang, 2018)
Polines get bigger challenges and responsibilities to get better. The word