STUDI KASUS EFEK EPIDEMI COVID - 19 TERHADAP PENAMBANGAN DAN KARYAWAN PT. PERTAMINA DI MIGAS CEPU KAB. BOJONEGORO, JAWA TIMUR - Suci, Fitri Indah Dwi; Latekay, Priskilla; Limtar, Abdan Said Halim; Farid, Wendy Muhammad Ibnu; Assa, King Christ Majesty Spencer; Iksan, Iksan; Kobba, Angga Pratama Putra; Mahindra, Moch. Fahni; Geri, Martinus Lousiano; Miru, Poppy Paulina; Sari, Avellyn Shinthya (Prosiding Seminar Teknologi Kebumian dan Kelautan, 2020)
PPSDM Migas Cepu merupakan tempat proses pengelohan minyak yang ada di daerah cepu, selain itu tempat ini juga digunakan sebagai tempat pelatihan untuk mendapatkan berbagai macam sertifikat yang berhubungan dengan perminyakan dan pertambangan. Sehingga dapat dikatakan PPSDM Migas Cepu ini merupakan tempat penting dalam dunia perminyakan di indonesia selain itu PPSDM Migas ini juga memiliki tempat pengeborannya sendiri yang berada di daerah Bojonegoro Disinilah kami akan membahas nasib pekerja PPSDM Migas Semenjak terjadinya pandemi covid-19 ini.