Pengaruh “Nota Probowinoto” Terhadap Perubahan Strategi Pekabaran Injil di Gereja-Gereja Kristen Jawa - Santosa Budi Harjono (Sekolah Tinggi Teologi Baptis, Jakarta, 2019)
Based on historical research, the emergence of the