Penentuan Karakteristik Minyak Ikan Sidat Hasil Nelayan Kabupaten Cilacap Sebagai Bahan Baku Sediaan Farmasi Terstandar - Anita Ratna Faoziyah (LPPM STIKES Guna Bangsa, 2018)
Penentuan Karakteristik Minyak Ikan Sidat Hasil Nelayan Kabupaten Cilacap Sebagai Bahan Baku Sediaan Farmasi Terstandar