Pengetahuan Dan Sikap Remaja Tentang Skoliosis Di Sma Angkasa Lanud Husein Sastranegara Bandung - Susy Puspasari; Futri Dwiningsih (Politeknik Kesehatan TNI AU Ciumbuleuit Bandung, 2018)
Skoliosis adalah kelainan tulang belakang dengan kurva yang menyerupai huruf