ANALISA KEMAMPUAN CHASSIS PADA ROBOT TEMPUR KOTA DENGAN SOFTWARE MSC. NASTRAN - Eko Prasetyo Widyanto; Darto Darto; Adi Novianto (University of Merdeka Malang, 2018)
Dalam analisa kemampuan chassis pada robot tempur kotadengan software MSC. Nastran mengfokuskan mengenai kekuatan rangka dan rangkaian beban yang diterima sehingga chassis robot tempur kota mampu menahan segala beban yang diterima, sehinggga chassis tidak mengalami patahan maupun bengkokan akibat dari menahan segala beban yang diterima selama melaksanakan fungsi dan daya guna maksimal.