Understanding Food (Kajian Buku) - Anugrahati, Nuri Arum (Universitas Atma Jaya Yogyakarta, 2009)
Kata understanding menarik untuk dipahami, terutama bagi pembaca yang tertarik dan memilih untuk menekuni jalur ilmu di bidang ilmu aplikatif, seperti teknologi pangan. Buku berjudul Understanding Food: Principles and Preparation yang menyajikan informasi mengenai ilmu pangan, gizi, dan food service, baik yang berupa prinsip-prinsip dasar maupun tren terbaru di bidang teknologi pangan menjadi pilihan yang menarik untuk dibaca.