pengaruh suasana toko dan lokasi terhadap minat beli ulang konsumen du ud. naysila toys simpang skpd - HOTMAN, hotman HOTMAN (Jurnal Mahasiswa Prodi Manajemen Fakultas Ekonomi, 2015)
ABSTRAK Hotman.1225011. 2016. PengaruhSuasanaToko Dan LokasiTerhadapMinatBeliUlangKonsumen Di UD. Naysila Toys SimpangSKPD(StudiKasusTokoUD. Naysila Toys Simpang SKPD).PembimbingUtama: Makmur SE.MMA, danPembimbingkedua: Hidayat SE.MM.Penelitianinibertujuanuntukmengetahuiapakahatributprodukberpengaruhterhadapminatpembelian di Toko UD. Naysila Toys simpang SKPD.Populasidalampenelitianiniadalahkonsumen yangpernahmembeliproduk (TokoUD. Naysila Toys simpang SKPD).Sampeldiambilsebanyak 100 orangrespondendenganmenggunakanrandom Sampling.Data dikumpulkandenganmenggunakanmetode survey melaluikuesioner yang diisiolehpelanggan.Kemudian data yang diperolehanalisisdenganmenggunakananalisisregresi linier berganda.AnalisisinimeliputiUjiValiditas, UjiReabilitas,analisisregresi linear berganda, UjiHipotesismelaluiUji F danUji t, sertaanalisisKoefisienDeterminasi(R²). Berdasarkanhasilpenelitian,persamaanregresi : Y = 5,706 + 1,15 X1+270 X2 .Berdasarkanhasilujihipotesisnilai t hitungsebesar 3,734dengansignifikannya 0,000.Karena t hitunglebihbesardari t tabelhaliniberartisecarapersialsuasanatokodanloksaiberpengaruhsignifikanterhadapkeputusanpembelian. Saran yang diberikanolehpenulisbahwaperusahaansebaiknyalebihmemperhatikanataumengaevaluasikembalistrategi-strategi yang sudahdilakukanuntuk yang lebihbaiklagidansesuaidenganapa yang diharapkan. Kata kunci :suasanatokodanlokasi, KeputusanPembelian.