SISTEM AKUNTANSI PENGGAJIAN GURU TIDAK TETAP DAN GURU BANTU PADA LINGKUNGAN DINAS PENDIDIKAN, PEMUDA DAN OLAHRAGA KABUPATEN ROKAN HULU - Susanti, Susi (Jurnal Mahasiswa Prodi Manajemen Fakultas Ekonomi, 2017)
Remuneration