Daftar Isi, Jurnal Kebijakan dan Pengembangan Pendidikan, Vol.6, No.1, Januari 2018 - Isi, Daftar (Program Studi Magister Pedagogi, 2018)
Pengelolaan Sarana dan Prasarana Sekolah di SMA Negeri 2 Woha Kabupaten BimaFiki Kusuma Weranata Putra, Akhsanul In’am: 1-9Pengaruh Kinerja Kepala Sekolah dan Iklim Kerja Guru Terhadap Kinerja Guru Teknik Kendaraan Ringan di SMK Negeri Kota Malang Putra Prisma Lestari, Nurul Zuriah: 10-21Implementasi Pendidikan Karakter Melalui Budaya Sekolah di SDN Bandungrejosari 1 Malang Muharini Zulfiati, Sri Hartiningsih: 22-33Pengembangan Video Cedera dan Penanggulangannya Dengan Pemanfaatan Sarana dan Prasarana di SD Negeri Se-Kecamatan Purwosari Moch. Amin Faris Maulidin Azmi, Sukarsono Sukarsono: 34-47Implementasi Kebijakan Wajib Belajar Pendidikan Madrasah Diniyah dalam Memperkuat Karakter Siswa SD Di Bangil Pasuruan Marisa Izzah, Nurul Zuriah, Sukarsono Sukarsono: 48-62Implementasi Kebijakan Wajib Belajar 12 Tahun Di Kabupaten Kolaka Khairunnisa Khairunnisa, Agus Tinus: 63-75Pelaksanaan Pendidikan Karakter Berbasis Budaya Sekolah di SD Negeri 3 Lamahala Flores Timur Kasim Hijrat, Trisakti Handayani: 76-85Implementasi Kebijakan Sistem Poin Pelanggaran Dalam Upaya Membentuk Siswa Berkarakter SMA Islam Yakin Tutur Pasuruan Jatim Desiyanto, Yuni Pantiwati, Agus Tinus: 86-100Implementasi Kebijakan Sekolah dalam Menerapkan Pendidikan Karakter Siswa di MTs Muhammadiyah 1 Tlogomas Kota Malang Jaleha Jaleha, Yuni Pantiwati: 101-111Kebijakan Pendidikan Kemardiwayataan Sebagai Program Penguatan Pendidikan Karakter di SMAK Frateran Malang Yohanes Laga Payong, Arif Budi Wuriyanto: 112-124