MODEL MATEMATIKA KOMENSALISME ANTARA DUA SPESIES DENGAN SUMBER TERBATAS - Friska Erlina; Yuni Yulida; Faisal Faisal (Mathematics Study Program, Faculty of Mathematics and Natural Sciences, Lambung Mangkurat, 2014)
MODEL MATEMATIKA KOMENSALISME ANTARA DUA SPESIES DENGAN SUMBER TERBATAS