PEMBENTUKAN FUNGSI PELUANG BIRTH-DEATH PROCESS MELALUI SISTEM PERSAMAAN DIFERENSIAL LINIER HOMOGEN - Etza Budiarti; Karim Karim; Dewi Sri Susanti (Mathematics Study Program, Faculty of Mathematics and Natural Sciences, Lambung Mangkurat, 2014)
PEMBENTUKAN FUNGSI PELUANG BIRTH-DEATH PROCESS MELALUI SISTEM PERSAMAAN DIFERENSIAL LINIER HOMOGEN