Problematika Dakwah di Indonesia - Meisil B. Wulur Meisil (Institut Agama Islam Muhammadiyah Sinjai, 2016)
Tulisan ini bertujuan untuk mendeskripsikan tentang problematika dakwah di Indonesia . Metodelogi yang digunakan adalah Library Research. Pengumpulan data yang digunakan berkaitan dengan problematika dakwah, kemudian tentang upaya-upaya dalam mengatasi problema dakwah di Indonseia. Dan data di ambil dari beberapa buku yang berkaitan dengan tulisan ini. Hasil dari pembahasan tulisan ini adalah tentang gambaran problematika dakwah di Indonesia dan upaya-upaya dalam mengatasinya. Tulisan merupakan gambaran dan problematika dakwah, sehingga lebih mudah memahami tantangan dakwah dan lebih memahami apa yangt erjadi dalam kondisi lapangan secara nyata.