ALIH AKSARA DAN ALIH BAHASA TEKS SYAIR BIMBINGAN ROHANI JILID PERTAMA DISUSUN OLEH H. MANSYURUDDIN TUANKU BAGINDO - Desrin, Fransiska; Hasanuddin WS, Hasanuddin WS (Universitas Negeri Padang, 2019)
Transliteration and translation of syair bimbingan rohani text on the first chapter compiled by H. Mansyuruddin Tuanku Bagindo