KEDUDUKAN DAN FUNGSI KAIDAH-KAIDAH TAFSIR - Tasbih Tasbih (LPPM IAIN Sultan Amai Gorontalo, 2013)
Kaidah-kaidah tafsir adalah aturan-aturan atau azas-azas yang dijadikan dasar atau landasan operasional penafsiran al-Qur’an. Kajian ini memaparkan beberapa macam kaidah tafsir yang diharapkan dapat mengungkap kedudukan dan fungsinya.