Masturah; Kerja Dakwah Istri Jamaah Tabligh - Gina Nurvina Darise; Sunandar Macpal (LPPM IAIN Sultan Amai Gorontalo, 2019)
Jamaah tabligh adalah nama yang diberikan oleh masyarakat kepada sekelompok orang yang melakukan dakwah/tabligh dari masjid ke masjid. Karena jamaah ini setiap saat bertabligh, maka munculah istilah