PANDANGAN ISLAM TENTANG ILMU PENGETAHUAN - Muhammad Judrah (LP2M Institut Agama Islam Muhammadiyah Sinjai, 2015)
Pandangan Islam tentang pentingnya ilmu, tumbuh bersamaan dengan munculnya Islam itu sendiri. Ketika Rasulullah saw.menerima, wahyu pertama, yang mula-mula diperintahkan kepadanya adalah