PEMBUATAN WEBBLOG UNTUK MENINGKATKAN POTENSI DESA MODONG KECAMATAN TANAH ABANG, KABUPATEN PENUKAL ABAB LEMATANG ILIR (PALI) - Ali Ibrahim (Lembaga Pengabdian pada Masyarakat, 2017)
WebBlog merupakan web gratis yang dapat dimanfaatkan setiap orang. Dengan weblog setiap orang dapat mempromosikan diri, desa, bisnis dan pengalaman, sehingga dapat berbagi dengan orang lain. Desa modong merupakan desa yang sangat produktif untuk dipromosikan ke dunia luar. Dengan weblog desa modong dapat mempromosikan potensi yang ada di desa, sehingga dengan adanya weblog perangkat desa dapat mempromosikan apa yang ada di desa.