PENGEMBANGAN BERBAGAI TANAMAN SAYURAN DI PEKARANGAN RUMAH SEBAGAI USAHA MEWUJUDKAN PROGRAM KAWASAN RUMAH PANGAN LESTARI - Susilawati . (Lembaga Pengabdian pada Masyarakat, 2019)
Lahan, Pekarangan, Pangan, Lestari