Ketersedian lingkungan Fisik untuk Pelaksananaan Tridharma Perguruan Tinggi pada Universitas Swasta di Medan - Herowati Sitorus (Institut Agama Kristen Negeri Tarutung, 2017)
AbstrakArtikel ini bertujuan untuk melaporkan hasil penelitian tentang ketersedian lingkungan fisik dalam pelaksanaan tridarma perguruan tinggi pada Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) univeristas swasta di Medan........