PERANCANGAN APLIKASI SISTEM PENDUKUNG KEPUTUSAN UNTUK PEMILIHAN KAMERA DENGAN ADAPTIVE SOFTWARE DEVELOPMENT DAN WEIGHTIED - Made Kamisutara (Universitas Narotama, 2016)
Perkembangan fotografi di masyarakat sangat berkembang pesat baik di perkotaan maupun di daerah. Seiring dengan perkembangan fotografi tersebut diikuti pula oleh produksi kamera yang bermacam-macam, sesuai dengan kebutuhan. Permasalahan yang mucul adalah, masyarakat sering bingung memilih kamera yang sesuai dan tepat untuk kebutuhannya, untuk itu penelitian ini ingin mengupas dan membuat suatu system pendukung keputusan untuk memilih kamera. Metodologi yang akan digunakan dengan menggunakan adative software development dan metode perengkingan dengan weihtied product. Bahasa pemrograman yang akan digunakan berbasis web, sehingga bisa dipergunakan oleh masyarakat baik di perkotaan maupun daerah-daerah. Kata kunci: sistem pendukung keputusan, adative software development, weighted product, berbasis web