Urgensi Studi Sejarah Pertumbuhan dan Perkembangan Ushul Fiqih terhadap Pluralitas Hukum Islam - Hasyim (PUSAT PENELITIAN DAN PENGABDIAN MASYARAKAT (P3M) SEKOLAH TINGGI ILMU TARBIYAH AL-FATTAH SIMAN LAMONGAN, 2018)
Pengertian usul fikih yang sudah mapan sejak masa ulama mazhab perlu dipikirkan kembali, apakah perlu diperluas, sebagaimana penggunaan pada periode awal, sehingga cakupan usul fikih tidak hanya terbatas pada wilayah yang ada saat ini. Tujuannya, agar usul fikih bisa dikembalikan kepada