SELODANG MAYANG Jurnal Ilmiah Badan Perencanaan Pembangunan Daerah Kabupaten Indragiri Hilir - administrator admin (Badan Perencanaan Pembangunan Daerah Kabupaten Indragiri Hilir Riau, 2016)
Puji Syukur Kepada Allah SWT Tuhan Yang Maha Esa, Karena Jurnal Selodang MayangVolume 2 Nomor 3 Bulan Desember 2016 yang merupakan edisi Ketiga tahun 2016 dapatdiselesaikan dengan baik. Dalam edisi jurnal Selondang Mayang kali ini, Tim Redaksi Menyajikan 10 (sepuluh) karyatulis ilmiah yang mengangkat karya tulis ilmiah dari hasil penelitian maupun kajian berbagaiperguruan tinggi,lembaga dan perorangan, serta jurnal-jurnal kajian yang telah disusun oleh BadanPerencanaan Pembangunan Kabupaten Indragiri Hilir terkait dengan potensi-potensi yang dapatdikembangkan dan relevan untuk pembangunan di Kabupaten Indragiri Hilir. Tim redaksi mengucapkan terima kasih kepada semua pihak atas kerjasama dan perannyadalam penerbitan jurnal Selodang Mayang ini. Masukan dan saran senantiasa kami harapkan dalamupaya melengkapi dan menyempurnakan penerbitan jurnal Selodang Mayang Bappeda KabupatenIndragiri Hilir selanjutnya. Semoga jurnal ini dapat memberikan manfaat dan referensi serta informasi bagi pembaca,untuk perkembangan dan peningkatan ilmu pengetahuan khususnya bagi masyarakat KabupatenIndragiri Hilir Terima kasih.