PENERAPAN MODEL PEMBELAJARAN KOOPERATIF MENGGUNAKAN MODEL DISCOVERY LEARNING PADA POKOK BAHASAN IDENTITAS TRIGONOMETRI UNTUK MENINGKATKAN HASIL BELAJAR SISWA KELAS XI MIPA 3 SMA NEGERI PAKUSARI TAHUN PELAJARAN 2019/2020 - Komariyah Komariyah (Jurusan Pendidikan MIPA FKIP Universitas Jember, 2020)
Abstract. This research is based on the following problems: (a) How to increase student achievement by implementing the cooperative learning method of the Discovery Learning model in class XI MIPA 3 students of SMA Negeri Pakusari, Jember Regency, 2019/2020 Academic Year