Al-Maqasid: alternatif pendekatan ijtihad zaman kontemporer - Zumrotun, Siti (Sekolah Tinggi Agama Islam Negeri Salatiga, 2013)
Judul : Maqasid al-Shariah: A Beginnerâs GuidePenulis : Jaser AudahPenerjemah : Ali AbdulmonâimPenerbit : Suka PressTahun Terbit : Januari 2013Tebal : Ixvii +137