Peluang baru keberterimaan Barat atas syariah Islam - Aziz Nugraha Pratama, Abdul (Sekolah Tinggi Agama Islam Negeri Salatiga, 2014)
Judul :Membumikan Syariah, Pergulatan Mengaktualkan Islam Pengarang:Mohammad Hashim Kamali Penerbit :Noura Books (PT Mizan Publika) Tahun terbit:2013 Tebal :viii + 442