INDEKS 10 TAHUN SUHUF: Jurnal Pengkajian Al-Qur'an dan Budaya - , suhuf (Lajnah Pentashihan Mushaf Al-Qur'an, 2017)
Jurnal Suhuf (ISSN 1979-6544; eISSN 2548-6942) diterbitkan oleh Lajnah Pentashihan Mushaf Al-Qurân Badan Litbang dan Diklat Kementerian Agama Republik Indonesia, menyebarluaskan hasil kajian dan penelitian mengenai Al-Qurân, meliputi tafsir, terjemahan, mushaf, rasm, qiraat, serta ulumul-Qurân lainnya. Jurnal ini memberikan perhatian khusus terhadap kajian Al-Qurân dengan konteks Indonesia dan Asia Tenggara. Suhuf terakreditasi Lembaga Ilmu Pengetahuan Indonesia (LIPI) No. 753/AU2/P2MI-LIPI/08/2016. Terbit sejak 2008, dua kali dalam satu tahun pada bulan Juni dan Desember, dalam bentuk elektronik dan cetakan. Alamat Redaksi: Lajnah Pentashihan Mushaf Al-Qur'an Badan Litbang dan Diklat Kementerian Agama RI, Gedung Bayt Al-Qur'an & Museum Istiqlal, Taman Mini Indonesia Indah, Jakarta 13560 Indonesia. Telp.: +62-21-8416468, Faks.: +62-21-87798807, Website: http://lajnah.kemenag.go.id/, Email: lajnah@kemenag.go.id, eSuhuf: http://jurnalsuhuf.kemenag.go.id/index.php/suhuf, Email Suhuf: jurnalsuhuf@gmail.com