A COMPARATIVE STUDY OF VOICE ONSET TIME (VOT) IN MADURESE AND ENGLISH WORD-INITIAL PLOSIVES - - Misnadin (Program Studi Bahasa Inggris Universitas Trunojoyo Madura, 2013)
Artikel ini membahas Voice Onset Time (VOT) bunyi hambat bahasa Madura dan dikomparasikan dengan bunyi hambat bahasa Inggris. Tujuannya adalah untuk mengetahui apakah kedua bahasa tersebut memiliki konfigurasi VOT yang sama mengingat baik bahasa Madura maupun bahasa Inggris memiliki konsonan letup beraspirasi tak bersuara.