Al-Maqasid: alternatif pendekatan ijtihad zaman kontemporer - Siti Zumrotun (State Institute of Islamic Studies (IAIN) Salatiga, 2013)
Judul : Maqasid al-Shariah: A Beginner’s GuidePenulis : Jaser AudahPenerjemah : Ali Abdulmon’imPenerbit : Suka PressTahun Terbit : Januari 2013Tebal : Ixvii +137