PERAN ALEX EVERT KAWILARANG DALAM MENUMPAS DI/TII DI JAWA BARAT - miftahudin, abdul fatah; Kusdiana, Ading (Historia Madania: Jurnal Ilmu Sejarah, 2020)
Â AbstractThe Darul Islam Movement / Indonesian Islamic Army (DI / TII) is a movement that emerged from dissatisfaction with the