Perancangan Perangkat Lunak Kelayakan Pemberian Kredit Mobil dengan Menggunakan Metode Analytic Hierarcy Process (AHP) - Sitanggang, Lestari Pratiwi (LPPM UNIKA Santo Thomas Medan, 2019)
Research with the title