Problematika Tentang Penyediaan Pembuatan Tanda Nomor Kendaraan Bermotor Tidak Resmi di Daerah Balikpapan dan Akibat Hukum - Novita Sari (Universitas 17 Agustus 1945 Samarinda, 2019)
ABSTRACTNovita Sari, Law Studies Program, Faculty of Law, University of 17 August 1945