Analisis Manajemen Pekerjaan Struktur Pada Pembangunan Gedung Arsip PT. PLN (Persero) UIP Sumbagsel - Purwanto, Herri (Universitas PGRI Palembang, 2017)
Dengan sangat pentingnya arti informasi bagi suatu organisasi maka diperlukan suatu sarana berupa pengarsipan informasi tersebut, yang berfungsi sebagai suatu sarana pengingat, sebagai alat bantu pengambil keputusan dan juga sebgaai bukti eksistensi organisasi. Pengelolaan arsip secara baik, tentunya juga perlu ditunjang sarana tempat penyimpanan arsip yang baik pula, dimana apabila pengarsipan disusun dan ditata dengan baik, maka pada saat pencarian data arsip akan lebih muda.Oleh karenanya PT. PLN (Persero) Kantor Pusat melakukan pelelangan pembangunan gedung arsip untuk wilayah Sumbagsel, di mana gedung arsip tersebut dibuat 3 lantai dengan luas lebih kurang 1800 m2. Rencana awal pelaksanaan pembangunan pada pekerjaan struktur gedung selama 189 hari. Dan dengan dilakukan percepatan durasi kerja, pelaksanaan pembangunan dapat dipercepat selama 24 hari menjadi 165 hari