Pembaruan Hidup Gereja - Antonius Denny Firmanto (Litbang STFT Widya Sasana Malang, 2020)
Telaah Buku Judul Buku : Pope Francis and His Critics: A Historical and Theological Perspective Penulis : James C. Bacik Penerbit : Paulist Press, 3 Desember 2019 ISBN : 978-0809154531 Tebal : 136 hlm.