Muatan Nilai, Norma, dan Moral dalam Buku Tablet Untuk Naiffa pada Literasi Digital di Sekolah Dasar - Romadhona, SucI (universitas hamzanwadi, 2020)
Penelitian ini merupakan pebelitian kualitatif deskriptif. Menganalisis muatan nilai, norma, dan moral yang terdapat dalam buku Tablet untuk Naiffa berdasarkan prinsip-prinsip literasi digital.