Pengaruh model pembelajaran berbasis masalah terhadap hasil belajar siswa di SD LabScool Unesa Surabaya - Ahadiyah, Masrifatul (universitas hamzanwadi, 2020)
Penelitian tentang model pembelajaran berbasis masalah terhadap hasil belajar siswa, memdapatkan hasil bahwa model pebelajaran berbasis masalah mempengaruhi hasil belajar siswa di SD LabSchool Unesa Surabaya