Pengaruh Celebrity Endorser, Kualitas Produk Dan Iklan Terhadap Keputusan Pembelian Bedak Pixy - Annisa Intan Lestari; Endang Ruswanti (Forum Manajemen Indonesia (FMI), 2015)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruhi Celebrity Endorser, Kualitas Produk dan Iklan Terhadap Keputusan Pembelian Bedak Pixy di Wilayah Jakarta Barat. Variabel independen terdiri atas Celebrity Endorser, Kualitas Produk dan Iklan, sedangkan variabel dependent adalah Keputusan Pembelian. Jumlah sampel yang digunakan dalam penelitian ini adalah 100 orang responden. Responden penelitian ini adalah konsumen yang membeli dan menggunakan bedak Pixy yang berada di Wilayah Jakarta Barat. Metode analisis yang digunakan dalam penelitian ini adalah regresi linier berganda. Hasil penelitian menunjukan bahwa Celebrity Endorser, Kualitas Produk dan Iklan secara parsial memiliki pengaruh terhadap Keputusan Pembelian. Selain itu hasil penelitian menunjukan bahwa secara bersama-sama Celebrity Endorser, Kualitas Produk dan Iklan memiliki pengaruh signifikan terhadap Keputusan Pembelian. Kata Kunci : Celebrity Endorser, Kualitas Produk, Iklan dan Keputusan Pembelian