UPAYA PEMERINTAH DAERAH DALAM MENGEMBANGKAN USAHA PENGOLAHAN NENAS DI KECAMATAN TAMBANG KABUPATEN KAMPAR TAHUN 2016-2017 - Risna Yuli Busmelda; Erman M (Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Riau, 2019)
This study is entitled