Pengembangan Sistem Informasi Dengan Menggunakan Metode Scrum : Systematic Review - Darmansyah Darmansyah; Novi Apriani; Donny Apdian (Universitas Bina Sarana Informatika, 2020)
Abstrak - Kebutuhan informasi pada zaman teknologi sekarang ini sangat diperlukan. Teknologi informasi dapat diterapkan dalam semua bidang, yang berguna untuk menghemat waktu, biaya dan tenaga yang dibutuhkan. Dalam systematic riview ini kami mengulas empat literatur dari beberapa sumber penerbit. Meningkatkan akurasi pada metode scrum. Dalam systematic review ini, kami mengulas empat literatur dari beberapa sumber penerbit dan melakukan komparasi terkait dengan metode yang ditawarkan dan hasil dari perbedaan dari empat literatur.Kata Kunci: SPRINT, Scrum, PRISMAAbstract – Information needs in today's technological era are very necessary. Information technology can be applied in all fields, which is useful to save the time, cost and effort needed. In this systematic review we review four literatures from several publisher sources. Improve accuracy in the Scrum method.In this systematic review, we review four literatures from several publisher sources and make comparisons related to the methods offered and the results of the differences from the four literatureKeywords: SPRINT, Scrum, PRISMA