Pengembangan Menajemen Dalam Meningkatkan Prestasi Kerja Pegawai Pada Balai Pelatihan Kesehatan Provinsi Sumatera Utara - Siswanto Siswanto; Rosmala Dewi (Universitas Medan Area, 2013)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengembangan menajemen dalam meningkatkan prestasi kerja. Fungsi menajemen perkantoran itu penting, tetapi belum bisa terlaksana secara efektif dan efisien karena peralatan/perlengkapan kantoryanmg tidak memadai menyebabkan menajemen perkantoran yang baik itu sulit diwujudkan. Kemampuan dan keterampilan yang baik dari para pegawai menajemen perkantoran di berbagai segi kerja ketatausahaan akan lebih mempermudah terwujudnya menajemen yang efektif dan efisien. Kurangnya perhatian atasan terhadap penyempurnaan segi menajemen perkantoran serta pelaksanaan pengawasan yang belim baik dalam segi ketatausahaan menyebabkan menajemen yang baik itu belum terwujud pada Balai Pelatihan Kesehatan Provinsi Sumatera Utara.