IDENTIFIKASI JENIS - JENIS IKAN DI SUNGAI BATANG GADIS KECAMATAN MUARASIPONGI KABUPATEN MANDAILING NATAL SUMATERA UTARA - Anwar anwar; E. Harso Kardhinata; Hanifah Mutia ZNA (Universitas Medan Area, 2017)
Research about