Implikasi Perubahan Delik Formilke Materiil Dikaitkan Dengan Putusan Mk Nomor 25/Puu-Xiv/2016 Dalam Tindak Pidana Korupsi - Pane, Paisal Arifsa; Effendi, Erdianto; Rahmadan, Davit (Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Ilmu Hukum, 2019)
Based on the ruling of the Constitutional Court the number 25/PUU-XIV/2016 that States that theword