PENEGAKAN HUKUM TINDAK PIDANA PEMILIHAN UMUM KEPALA DAERAH DI WILAYAH HUKUM KEPOLISIAN RESOR KABUPATEN KAMPAR - Alfatah, Alfarouq; Indra, Mexsasai; Ferawati, Ferawati (Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Ilmu Hukum, 2019)
The holding of elections is held every five years, this is reflected in Article 22E paragraph (1) of the1945 Constitution which states that