MEDIA INTERAKTIF PEMASANGAN STIKER PADA MOBIL DI TOKO ADAM CUTTING TUREN-MALANG - NIKO VALENTINO CHRISMASON, NIKO VALENTINO CHRISMASON (Jurnal Fakultas Teknologi Informasi, 2012)
ABSTRAKChrismason,Â Niko Valentino. 2013.Â Media Interaktif Pemasangan Stiker Pada Mobil Di Toko Adam Cuting Turen-Malang.Studies Program Information System.Â Faculty of Information Technology. Kanjuruhan University of Malang.Â Moh. Sulhan S.T, M.Kom. Kata Kunci : pemasangan stiker, media interaktifPemasangan stikerÂ pada mobil merupakan salah satu variasi yang disukai banyak orang. Dalam implementasinya masih banyakÂ keluhan dari konsumen. Hasil dariÂ wawancara denganÂ pemilik ookÂ dan karyawanÂ di ook Adam cutting TurenÂ âÂ Malang, permasalahan yang terjadi dalam usaha yang dijalankan selama ini banyak sekali ketidakpuasan konsumen, bukan karena kualitas stiker dan motifnya akan tetapi hasil akhir pemasangannya kurang tepat dengan keinginan konsumen.Â Tidak ada mediaÂ yangÂ menunjukan hasil akhir dari pemasangan stiker membuatÂ konsumen merasa ragu dalam menentukan posisi stiker secara manual. Pemasangan stiker dalam media interaktif dapat membantu karyawan ook untuk menunjukan hasil akhir dari pemasangan stiker pada mobil. Tampilan semua stiker yang terdapat pada media interaktif juga akan dapat ookr pilihan kepada konsumen. Dari pengujian yang dilakukan, dapat disimpulkan bahwa media interaktif ini layak digunakan sebagai media interaktif pemasangan stikerÂ pada mobil untuk karyawan ook adam cutting Turen â Malang