قواعد “التباین” فی المنهج القرآنی لمواجهة تهدیدات تریف الأخبار وتضلیل المعلومات (HOAX) فی العصر الرقمی (Digital Era) - Miftahur Rahman; Abqari Abqari (UIN Antasari Banjarmasin, 2020)
This study aims to describe the concept of