Rancang Bangun Sistem Seleksi Tugas Akhir Menggunakan Algoritma Rabin Karp Berbasis Web. - MOH. NUR, MOH. NUR (Jurnal Fakultas Teknologi Informasi, 2012)
ABSTRAK Nur, Moh. 2013. Rancang Bangun Sistem Seleksi Tugas Akhir Menggunakan Algoritma Rabin Karp Berbasis Web.Tugas Akhir, Program Studi Teknik Informatika.Fakultas Teknologi Informasi Universitas Kanjuruhan Malang.Pembimbing : Yoyok Seby Dwanoko, S.Kom., M.Kom Kata Kunci : Algoritma Rabin Karp, Seleksi judul Tugas Akhir, Mahasiswa.