PEMBUATAN PROTOTYPE PENCATATAN TIMBANG BEBAN BERBASIS MIKROKONTROLLER ATMEGA 16 - BERNU, BERNU (Jurnal Fakultas Teknologi Informasi, 2012)
ABSTRACTBernu, 2013, Pembuatan Prototype Alat Pencatatan Timbang Beban Berbasis Mikrokontroler ATMega 16. Tugas Akhir, Program Studi Teknik Informatika, Fakultas Teknologi Informasi, Universitas Kanjuruhan Malang. Pembimbing : Danang Aditya Nugraha, S.StKeywords: Microcontroller, Sensor FlexiForce, Borland Delphi7.