SEJARAH PERKEMBANGAN SEKOLAH DASAR ISLAM AS-SHOFA DI KOTA PEKANBARU 1991-2018 - Fatah, Yendi Abdul; Isjoni, Isjoni; Asril, Asril (Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Keguruan dan Ilmu Pendidikan, 2020)
Abstract: This thesis is titled